26.03.2024

За последние 5 лет в Балашихе открылось 7 поликлинических отделений

За последние 5 лет в Балашихе открылись 7 поликлинических отделений. Всего в амбулаторную сеть входят 17 поликлиник, 2 диспансера, 2 амбулатории и 2 травматологических отделения.

За последние 5 лет в Балашихе открылись 7 поликлинических отделений. Всего в амбулаторную сеть входят 17 поликлиник, 2 диспансера, 2 амбулатории и 2 травматологических отделения.

Был произведен капитальный ремонт поликлиники №3 и травматологического пункта. В поликлинике №3 теперь располагаются взрослое и детское отделении. В остальных поликлиниках в течение последних 5 лет проводились текущие ремонты, которые будут продолжаться и в 2024, и в 2025 годах.

За последние пять лет в Балашихинскую больницу было поставлено оборудование на сумму более 1 миллиарда 400 миллионов рублей. Например, МРТ аппарат, КТ аппарат, рентгенологическое оборудование, маммографы, эндоскопическое оборудование, гастроскопы, колоноскопы и УЗИ аппараты высокого экспертного класса.

Медицинские работники получают президентские и губернаторские выплаты. При трудоустройстве молодые врачи имеют право на ежемесячную выплату в размере 15 000 рублей. Также существуют губернаторская и городская программы по компенсации найма жилья сотрудникам до 20 000 рублей. Медики могут взять социальную ипотеку, где основной долг будет погашать правительство Московской области, а врачи выплачивают только проценты по ипотеке. Подобные программы позволяют удерживать кадры на территории Балашихи.





Последние новости

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

В России ищут Леди Туризм

Любительниц путешествий старше 18 лет из всех уголков страны приглашают принять участие в первом всероссийском конкурсе таланта, творчества и региональных достопримечательностей «Леди Туризм».

Пенсию накапливает только «белая» зарплата

Филиал №5 отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Москве и Московской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *