30.03.2024

Врачи в Перми пересадили кожу обожженной женщине, которой исполнилось 107 лет

Информация об успешно проведенной медиками горбольницы имени Гринберга в Перми опубликована в паблике клиники в соцсети «ВКонтакте».

Информация об успешно проведенной медиками горбольницы имени Гринберга в Перми опубликована в паблике клиники в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что операцию по пересадке кожи местной жительнице, которая попала в клинику с серией серьезных ожогов, проводил местная врачебная знаменитость, доктор Владимир Грихутик. Сложность операбельного вмешательства осложнялась тем, пациентке недавно исполнилось 107 лет.

«В клинику имени Гринберга в Перми экстренно доставили пациентку с ожогами. Женщина в возрасте 107 лет живет одна в квартире. Ожоги она получила, когда сорвало кран с горячей водой. Пациентке пересадили участки кожи», — приводится в сообщении клиники.

По заверениям врачей, все прошло без малейших осложнений. Спустя три недели с небольшим долгожительницу выписали и отправили домой с полным заживлением ран.

Ранее мы писали, что хирурги в Сургуте достали из пенсионерки опухоль весом в 15 килограмм.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [пресс-служба Минздрава Московской области]

Последние новости

Жители Нового Ступино выступили с предложением о создании памятника на территории микрорайона.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с жителями мкр.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов на территории г.о. Красногорск

По предварительной информации, 13 апреля на территории деревни Марьино мужчина, применив физическую силу и повредив специальное оборудование,

Прокуратура Лотошинского района приняла меры в связи с нарушением законодательства о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории

Прокуратура Лотошинского района провела проверку по обращению гражданина о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *