Врачи Электростали рассказали, к чему может привести падение с высоты своего роста
21.11.2022

Врачи Электростали рассказали, к чему может привести падение с высоты своего роста

В травматологическое отделение Электростальской больницы бригада скорой помощи доставила 42-летнего пациента с жалобами на сильную боль и отечность в правой руке.

Фото: [ Пресс-служба Министерства здравоохранения МО ]

В травматологическое отделение Электростальской больницы бригада скорой помощи доставила 42-летнего пациента с жалобами на сильную боль и отечность в правой руке. Как выяснилось, мужчина упал с высоты собственного роста и сильно ударился рукой при приземлении. Медики провели диагностику и выявили закрытый оскольчатый перелом правой плечевой кости. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области.

«Под общим наркозом мы провели четырехчасовой остеосинтез плечевой кости - операционный метод лечения, основанный на сопоставлении и фиксации частей кости пластинами и винтами до полного их сращения. Операция прошла успешно», - рассказал заведующий травматологическим отделением Андрей Милешкин.

На данный момент пациент находится в стационаре на реабилитационном лечении, после которого будет восстановлена подвижность руки.

Последние новости

Юные жители Люберец могут отправить письма Деду Морозу в парках и культурных центрах

В трех парках городского округа Люберцы в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье» работает Почта Деда Мороза, юные жители могут отправить письма в любое время,

Врач Мусатов заявил, что контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет»

Заместитель главного врача по медицинской части Боткинской больницы Владимир Мусатов заявил, что в настоящий момент контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет».

Госдума может вернуть пиво на заправки

Запрет продавать слабоалкогольные напитки и вино в киосках и других нестационарных объектах больно ударил по малому и среднему бизнесу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *