Врач Иванов перечислил способы правильного употребления дыни

В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения.

В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения. Врач роман Иванов назвал способы правильного употребления дыни, чтобы она не начала бродить в желудке. Об этом сообщает Life.ru .

По его словам, дыню не стоит смешивать с прочими продуктами и употреблять нужно через час после еды.

Медик отметил, что при поедании дыни сразу после обеда могут возникнуть процессы брожения в желудке.

По его мнению, нельзя сочетать дыню с алкоголем и запивать водой, молоком или кисломолочными продуктами.

Иванов добавил, что в составе дыни 90% воды, а также имеются магний, натрий и кальций.

Автор: Елена Никольская Фото: [©Кирилл Зыков/РИА Новости]

Последние новости

В Лобне обсудили вопросы общественных приемов граждан

Партия «Единая Россия» организует декаду приемов, посвященных 23-летию своего существования.

Современные подходы к отделке школьных классов

Как новый дизайн классов влияет на образовательный процесс

Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры

Городские власти представляют планы по модернизации инфраструктуры.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Кургане, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *