Вильфанд пообещал, что месяцы на несколько дней поменяются местами в Подмосковье

Регион ждёт необычный погодный эффект. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заинтриговал жителей столицы и Московской области нетривиальным прогнозом на текущую неделю.

Регион ждёт необычный погодный эффект.

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заинтриговал жителей столицы и Московской области нетривиальным прогнозом на текущую неделю. По словам специалиста, в течение рабочих дней центр России ждёт классическая погода июля с температурой воздуха от 25 до 29 градусов, что на 4-5 градусов выше календарной нормы. Кроме того, июльское настроение поддержат частые дожди, местами с грозами, передаёт Агенство городских новостей  «Москва». 

Ну а к будущим выходным июнь вновь вступит в свои права. Это будет ощущаться по более прохладной температуре воздуха: 12-14 градусов ночью, 22-27 днём. Роман Вильфанд констатировал, что это - вполне комфортная и абсолютно нормальная для начала лета погода.

Фото: wirestock на Freepik

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *