В поликлинике № 2 к приему пациентов приступил врач-гастроэнтеролог Магомедрасул Ганиев.
16.11.2022

В поликлинике № 2 к приему пациентов приступил врач-гастроэнтеролог Магомедрасул Ганиев.

Магомедрасул Бийсултанович Ганиев в 2020 году окончил Рязанский государственный медицинский университет им.

Магомедрасул Бийсултанович Ганиев в 2020 году окончил Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело», а после завершения обучения прошел ординатуру по специальности «Общая врачебная практика». Во время учебы работал врачом общей практики в поликлинике Рязани.

В этом году молодой специалист прошел профессиональную переподготовку по гастроэнтерологии и приступил к приему пациентов в поликлинике № 2 Коломенской областной больницы.

«Рад сообщить, что в поликлинике возобновился прием врача-гастроэнтеролога. Теперь коломенцы и озерчане могут проконсультироваться с гастроэнтерологом, не выезжая за пределы округа. Привлечение в поликлиники новых кадров – приоритетное направление программы модернизации первичного звена здравоохранения. С начала этого года на работу в больницу принято уже 65 новых врачей. Вести поиск специалистов, в том числе и редких специальностей, нам помогает созданная в Министерстве здравоохранения Московской области служба по подбору персонала», – сказал главный врач Коломенской областной больницы Олег Митин.

Запись к гастроэнтерологу осуществляется по системе врач-врач. Если вам необходима консультация этого специалиста, запишитесь на прием к терапевту или к вашему лечащему врачу другой специальности.

© коломнаград.ру

Последние новости

Выгоден ли Украине мир

Выгодно ли Зеленскому окончание военных действий, задался вопросом Игорь Вышинский, исполнительный директор медиагруппы "Россия сегодня".

Погода на неделю в Иркутске

По данным Иркутского гидрометцентра ее будет определять мощный холодный антициклон.

Сосновский: Меркель в своей карьере многих предавала

Эксперт оценил последние политические заявления бывшего канцлера Германии ангелы Меркель.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *