С Байденом случился очередной казус на публике

Джо Байден вновь попал в неловкую ситуацию. Произошло это в Бостоне, после речи, посвященной государственной программе по борьбе с онкологическими заболеваниями.

Джо Байден вновь попал в неловкую ситуацию. Произошло это в Бостоне, после речи, посвященной государственной программе по борьбе с онкологическими заболеваниями. Президент США на этот раз потерялся в пространстве.

Впрочем, затем к Байдену подбежали организаторы мероприятия и указали президенту, куда нужно идти. Аналогичные казусы с 77-летним американским президентом возникают регулярно. В последний раз это произошло ровно неделю назад, отмечает телеканал "Россия 24" .

6 сентября 2022 года после выступления в Питсбурге Байден спросил у помощников, куда ему теперь идти. Эти инциденты все чаще обсуждают и представители Республиканской партии. Они выражают сомнения в том, что состояние здоровья действующего президента позволяет ему управлять государством. Только в текущем году Байден провел в отпуске около ста дней.

На оговорки Байдена уже даже почти и не обращают внимания, считая их неизбежными. Между тем вскоре в США выборы в Конгресс.

Последние новости

Врач рассказала, кому и когда надо сдавать анализ на ферритин

Особенно важно отслеживать этот показатель беременным женщинам Фото: freepik.com Нехватка железа (анемия) приводит к нарушению переноса кислорода по организму.

В Химках в школе №30 провели игровое занятие по противопожарной безопасности

Играя, говорим с детьми о важном. Сотрудники химкинского пожарного надзора проводят такие занятия для школьников не впервые.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *