"Пневмония". Анастасия Мельникова рассказала о проблемах со здоровьем

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Анастасия Мельникова столкнулась с осложнениями после терапии.

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Анастасия Мельникова столкнулась с осложнениями после терапии. Сама актриса настроена оптимистично.

"Сейчас последствия терапии – это пневмония. Это последствие лечения. Самая обычная пневмония. Выкарабкаюсь. Кто говорил, что будет легко?" – сказала Мельникова. О состоянии своего здоровья она сообщила в беседе с Woman.ru.

После одной из командировок у артистки начались проблемы с ногами, и в течение двух лет она перенесла четыре операции. Между хирургическими вмешательствами Мельникова была вынуждена принимать огромные дозы лекарств, в том числе гормоны.

"Только снимали гормоны и я переходила на какие-то таблетки, начинала худеть, как следующая операция и следующие гормоны", – говорила актриса . Из-за того что она набрала вес, хейтеры в Сети начали травить ее.

Недавно Анастасия Мельникова приняла участие в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" . Актриса поведала об успехах своей дочери Маши, а также рассказала о внезапной кончине гражданского мужа незадолго до свадьбы.

Все выпуски ток-шоу доступны на медиаплатформе "Смотрим" .

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *