11.03.2024

Преждевременное семяизвержение у мужчины оказалось симптомом опасного заболевания

Фото: istock / Korrawin Жалующийся на преждевременное семяизвержение мужчина неожиданно узнал, что это симптом опасного заболевания.

Фото: istock / Korrawin

Жалующийся на преждевременное семяизвержение мужчина неожиданно узнал, что это симптом опасного заболевания. Об этом пишет Metro. 32-летний молодой человек страдал от преждевременного семяизвержения на протяжении двух лет. Он обратился к медикам, когда это стало сопровождаться болью в области паха и приапизмом — продолжительной болезненной эрекцией. Врачи предположили, что это может быть серьезное заболевание и сделали ему магнитно-резонансную томографию.

Выяснилось, что в крестцовом отделе позвоночника образовалась киста Тарлова. Это полостное образование, стенки которого выстланы паутинной оболочкой спинного мозга. Оно давит на нервы, которые контролируют движения в паховой области, зоне нижних ребер, работу кишечника, мочевого пузыря и сексуальную функцию.


Мужчине назначили операцию и удалили новообразование. Спустя время он поделился, что боль заметно уменьшилась.

Женское здоровье нужно ежегодно проверять с 18 лет, заявил врач Рябков

Алина Юрчак

Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *