Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Единый платежный документ — простой и удобный способ оплаты коммунальных услуг
Единый платежный документ — это квитанция за все жилищно-коммунальные услуги, которую каждый месяц получают жители.
В Зарайске прошел библиотечный квест «Тайна книжной полки» для школьников!
В Зарайске прошел библиотечный квест «Тайна книжной полки» для школьников!
ПРЕМИЯ «ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА 2025»
На заседании Совета по присуждению премии Правительства Российской Федерации в области качества (далее – Совет) под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.В.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку