Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Форум по поддержке детей-инвалидов пройдет в Ивантеевке
Обсуждение вопросов и решений для родителей детей с инвалидностью.
Визит российской делегации в Афганистан: обсуждение экономических вопросов
Афганский вице-премьер Абдул Гани Барадар встретился с Сергеем Шойгу для обсуждения сотрудничества.
Конференция «Единой России» в Красногорске: Поддержка бойцов и семьи военнослужащих на первом месте
Депутаты обсудили достижения и планы на будущий год.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку