15.03.2024

Нарколог Шуров пояснил влияние наркотиков на организм и внешний вид женщины

Всем известно, что наркотики со временем меняют не только психику, но и внешность человека в негативную сторону.

Всем известно, что наркотики со временем меняют не только психику, но и внешность человека в негативную сторону.  По словам врача-нарколога Василия Шурова, в отдельных случаях при регулярном приеме запрещенных психоактивных веществ женщину ожидают проблемы с кожей, волосами и зубами. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Он добавил, что прежде всего возникает тремор конечностей, скрежет зубов, покраснение белков глаз и сужение или расширение зрачков. Поэтому при наблюдении подобных симптомов у кого-то из близких следует предложить ему сделать тест на наркотики, а при упорном отказе стоит лечить.

По мнению медика, при хроническом употреблении наркотических веществ выпадают зубы и становятся ломкими волосы, появляется постоянный насморк, изменяется тембр голоса, может появиться угревая сыпь.

Он подчеркнул, что после ряда лет девушка, употребляющая наркотики, становится похожа на Бабу-Ягу.  

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Жители Нового Ступино выступили с предложением о создании памятника на территории микрорайона.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с жителями мкр.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов на территории г.о. Красногорск

По предварительной информации, 13 апреля на территории деревни Марьино мужчина, применив физическую силу и повредив специальное оборудование,

Прокуратура Лотошинского района приняла меры в связи с нарушением законодательства о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории

Прокуратура Лотошинского района провела проверку по обращению гражданина о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *