Минувшей ночью температура воздуха в Подмосковье опустилась до 0 градусов

Температура воздуха в ряде населенных пунктов на территории Московской области прошедшей ночью опускалась до нулевых показателей, сообщает Гидрометцентр РФ.

Температура воздуха в ряде населенных пунктов на территории Московской области прошедшей ночью опускалась до нулевых показателей, сообщает Гидрометцентр РФ.

В частности, в Волоколамске ночная температура была зафиксирована на отметке 0 градусов. В Клину и Истре —  0,8 градуса. 

Ранее синоптики сообщали, что температурный режим в первую неделю сентября будет ниже климатической нормы на 2-3 градуса. Понижение температуры также повлияло на стабилизацию лесопожарной обстановки в Подмосковье. 

Руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов ранее сообщал, что с  большой долей вероятности потепление, именуемое в народе «бабьим летом», в Московском регионе стоит ждать в 20-х числах сентября.

Будь в курсе! Подписывайся на  Telegram-канал   РИАМО.

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *