Медики: Сочетание болезней Байдена дают основание для негативного прогноза

Фото: РИА Новости/Стрингер Ряд симптомов у американского президента Джозефа Байдена свидетельствует о наличии у него нейродегенеративного заболевания.

Фото: РИА Новости/Стрингер

Ряд симптомов у американского президента Джозефа Байдена свидетельствует о наличии у него нейродегенеративного заболевания. Его сочетание с другими сопутствующими патологиями дают основания для негативного прогноза по поводу здоровья главы Белого дома. Все эти недуги требуют постоянного наблюдения специалистов и углублённого комплексного лечения, сделали заключение врачи, опрошенные РИА Новости. Ранее стало известно, что Байден страдает от нескольких заболеваний, среди которых обструктивное апноэ во сне, гиперлипидемия, мерцательная аритмия, гастроэзофагеальный рефлюкс и артрит. Это следует из заключения терапевта, которое было опубликовано.

В прошлом году администрация Белого дома сообщала, что американский президент начал использовать аппарат для улучшения вентиляции легких во время сна. Это необходимо, чтобы избежать проблем с дыханием во время ночного отдыха и сделать его более-менее полноценным.


Кроме того, по мнению врача-психиатра, в особенностях поведения, мимики, речи, когнитивных функций, таких, как у Байдена, специалисты видят прогрессирующие нейродегенеративные заболевания, такие, например, как болезнь Альцгеймера и деменция с тельцами Леви.

Сочетание всех этих недугов дают основание для неутешительного прогноза относительно здоровья президента США. Эти болезни требуют постоянного наблюдения специалистов и тщательного комплексного лечения, сделали вывод медики.

Александр Бойцов

Последние новости

Врач рассказала, кому и когда надо сдавать анализ на ферритин

Особенно важно отслеживать этот показатель беременным женщинам Фото: freepik.com Нехватка железа (анемия) приводит к нарушению переноса кислорода по организму.

В Химках в школе №30 провели игровое занятие по противопожарной безопасности

Играя, говорим с детьми о важном. Сотрудники химкинского пожарного надзора проводят такие занятия для школьников не впервые.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *