26.05.2023

Кардиолог Колиев рассказал, что поможет избежать инфаркта

Врач-кардиолог Вячеслав Колиев: Здоровый образ жизни и регулярные медосмотры помогут избежать инфаркта Врач-кардиолог Вячеслав Колиев заявил,

Фото: iStock/PIKSEL

Врач-кардиолог Вячеслав Колиев: Здоровый образ жизни и регулярные медосмотры помогут избежать инфаркта Врач-кардиолог Вячеслав Колиев заявил, что инфаркта миокарда помогут избежать здоровый образ жизни и ежегодные проверки здоровья. Чтобы предупредить сердечный приступ, в первую очередь нужно отказаться от курения и привести в порядок вес, пишет РИАМО.

«В случае если уже есть проблемы с сердечно-сосудистой системой — регулярное диспансерное наблюдение и обследование у терапевта/кардиолога и систематический (без пропусков) прием назначенных медикаментов», - цитирует издание слова собеседника.

Кроме того, важно контролировать пульс и артериальное давление, а пациентам, страдающим сахарным диабетом, придерживаться нормальных показателей сахара в крови, заключил Колиев.

Ранее диетолог Марина Аплетаева рассказала, сколько хлеба можно съедать в день. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *