Карантин ввели в Московской области
19.01.2023

Карантин ввели в Московской области

В подмосковном Клину объявили карантин после вспышки бешенства, в опасности оказались жители около двух десятков населённых пунктов, сообщают информагентства.

В подмосковном Клину объявили карантин после вспышки бешенства, в опасности оказались жители около двух десятков населённых пунктов,  сообщают информагентства.

Очаг заражения зафиксировали около дома под номером 53 в деревне Поповка. В зону карантина попали Климовка, Степаньково, Афанасово, Шарино, Новинки, Украинка, Семенково, Денисово, поселков Нудоль, Нарынка, ряда дачных посёлков и СНТ.

Постановление подписал губернатор Подмосковья  Андрей Воробьёв. Ограничение снимут после выхода соответствующего постановления.

Карантин подразумевает запрет на лечение больных восприимчивых животных, посещение территории посторонними, ввоз и вывоз восприимчивых животных, кроме вакцинированных от бешенства в течение 179 дней.

Последние новости

Сбежавшая от хозяина львица напала на женщину в Мексике

Хищник, сбежавший из частного дома в мексиканском городке Агуаскальентес, успел загрызть двух собак и напасть на женщину, прежде чем хозяин смог поймать зверя и запереть его в фургоне.

В женской консультации г. о. Реутов прошла «Школа мам»

Занятие на тему «Подготовка к госпитализации в роддом» провела заведующая женской консультацией Елена Шинкаренко.

Помощь спортсменам с овз

На регулярной основе в Балашихе проводятся различные соревнования, в спорткомплексе «Метеор» работают группы адаптивной физкультуры.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *