26.03.2024

Хирурги Сургута достали из пенсионерки опухоль весом в 15 килограмм

Как приводится в аккаунте в соцсетях Сургутской окружной клинической больницы (СОКБ), на удаление 15-килограммовой опухоли местным хирургам потребовалось более двух часов.

Как приводится в аккаунте в соцсетях Сургутской окружной клинической больницы (СОКБ), на удаление 15-килограммовой опухоли местным хирургам потребовалось более двух часов.

Отмечается, что женщина обратилась к медикам с жалобами на стремительное увеличение живота. В ходе первичного осмотра была обнаружена приросшая в яичникам доброкачественная опухоль правого яичника. Пенсионерку было решено оперировать.

«Более 2-х часов понадобилось хирургам СОКБ, чтобы удалить образование весом в 15 килограмм. Огромную опухоль удалили врачи Сургутской окружной клинической больницы 68-летней жительнице Сургутского района», — приводится в сообщении СОКБ.

Сообщается, что в настоящее время женщина идет на поправку и ее здоровью ничего не угрожает.

Ранее онколог Балкаров предупредил о первых симптомах рака кишечника.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [Минздрав Московской области]

Последние новости

Жители Нового Ступино выступили с предложением о создании памятника на территории микрорайона.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с жителями мкр.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов на территории г.о. Красногорск

По предварительной информации, 13 апреля на территории деревни Марьино мужчина, применив физическую силу и повредив специальное оборудование,

Прокуратура Лотошинского района приняла меры в связи с нарушением законодательства о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории

Прокуратура Лотошинского района провела проверку по обращению гражданина о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *