Эксперт Кулагин назвал способы определить некачественные тартар и сашими в ресторане

По словам эксперта Павла Кулагина, блюда из сырых рыбы и мяса долгое время пользуются спросом у гурманов, прежде всего тартар и сашими.

По словам эксперта Павла Кулагина, блюда из сырых рыбы и мяса долгое время пользуются спросом у гурманов, прежде всего тартар и сашими. Он отметил, что при этом продукты, не подвергнутые термической обработке, могут вызвать проблемы со здоровьем. Об этом сообщает Life.ru .

Эксперт пояснил, что сашими должен быть планомерно бордового цвета с очень тонкими прожилками или без них и иметь запах только рыбы.

По его мнению, тартар должен быть обычного красного цвета и иметь адекватную толщину и запах мяса.

Автор: Елена Никольская Фото: [©Сергей Пятаков/РИА Новости]

Последние новости

В Лобне обсудили вопросы общественных приемов граждан

Партия «Единая Россия» организует декаду приемов, посвященных 23-летию своего существования.

Современные подходы к отделке школьных классов

Как новый дизайн классов влияет на образовательный процесс

Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры

Городские власти представляют планы по модернизации инфраструктуры.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Майкопе, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *