Эксперт Кулагин назвал способы определить некачественные тартар и сашими в ресторане
По словам эксперта Павла Кулагина, блюда из сырых рыбы и мяса долгое время пользуются спросом у гурманов, прежде всего тартар и сашими.
По словам эксперта Павла Кулагина, блюда из сырых рыбы и мяса долгое время пользуются спросом у гурманов, прежде всего тартар и сашими. Он отметил, что при этом продукты, не подвергнутые термической обработке, могут вызвать проблемы со здоровьем. Об этом сообщает Life.ru .
Эксперт пояснил, что сашими должен быть планомерно бордового цвета с очень тонкими прожилками или без них и иметь запах только рыбы.
По его мнению, тартар должен быть обычного красного цвета и иметь адекватную толщину и запах мяса.
Автор: Елена Никольская Фото: [©Сергей Пятаков/РИА Новости]Последние новости
В Звенигороде ожидаются снегопады, гололедица и порывистый ветер
Фото: медиасток.рф Автор: Андрей Молчанов Синоптики предупредили жителей Московской области о сложных погодных условиях.
ТОП-мест для посещения в Звенигороде: куда отправиться в весенние выходные
Звенигород — один из древнейших городов Подмосковья, славящийся красотой своего природного ландшафта и ценнейшими памятниками архитектуры и культуры.
Наро-Фоминская Госавтоинспекция провела профилактику на АЗС
В рамках проведения областного социального раунда по безопасности дорожного движения «Один щелчок спасает жизнь»,

Новости
Сегодня сразу по завершении игры «Химки-2» - «Рязань» на поле «Новых Химок» состоялась еще одна встреча - матчем на Кубок Московской области открыла официальный сезон молодежная команда красно-черных.