Диетолог объяснил, почему гранатовый сок считается самым полезным

Гранат содержит большое количество витаминов и антиоксидантов, за счет чего повышает иммунитет и помогает справиться с усталостью.

Фото: [ Арам Нерсесян/Sputnik/РИА Новости ]

Гранат содержит большое количество витаминов и антиоксидантов, за счет чего повышает иммунитет и помогает справиться с усталостью.

Об этом в интервью радио Sputnik рассказала кандидат медицинских наук, диетолог, врач превентивной интегративной медицины Римма Мойсенко.

«Гранатовый сок во все времена считался самым полезным соком. Он содержит большое количество антиоксидантов и антоцианов – активных веществ, поддерживающих иммунный ответ», - отметила она.

Гранатовый сок улучшает работу кишечника, где вырабатывается 80% клеток, необходимых для иммунного ответа. В результате у человека прибавляется сил, он ощущает прилив энергии.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *