Диетолог Мещерякова рассказала о суточной норме употребления картофеля

Диетолог Татьяна Мещерякова заявила, что суточная норма картофеля составляет 150–200 г. Об этом пишут «Известия».

Фото: iStock/Wirestock

Диетолог Татьяна Мещерякова заявила, что суточная норма картофеля составляет 150–200 г. Об этом пишут «Известия».
По словам специалиста, гарнир из картофеля можно есть не более трёх раз в неделю, лучше всего — подавать его в варёном виде или запекать на огне.

Несмотря на популярное мнение, что картофель является высококалорийным продуктом, пользы от его употребления больше, чем вреда. Однако всё зависит от того, как этот продукт был приготовлен и как часто его употребляет человек, заключила Мещерякова.

Диана Аванесян

Последние новости

Поставки косметики в Московской области увеличились в четыре раза

Рост объемов поставок обусловлен развитием маркетплейсов и улучшением логистики.

Значение СНГ в современном мире

Парламентарий подчеркивает важность сотрудничества между государствами-участниками СНГ.

Новогодняя акция «Тепло из дома» для военнослужащих

Жители Серпухова могут поздравить бойцов с наступающим Новым годом.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Балашихе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *