04.04.2024

Диетолог Лазуренко раскрыла, какой десерт можно есть при похудении

Фото: iStock/Fedinchik Диетолог Наталья Лазуренко заявила, что в борьбе с лишним весом из всех десертов употреблять можно горький шоколад.

Фото: iStock/Fedinchik

Диетолог Наталья Лазуренко заявила, что в борьбе с лишним весом из всех десертов употреблять можно горький шоколад.
«Речь идёт исключительно про горький шоколад. И этот вариант мы можем рассматривать только в качестве получения полезных веществ. Помочь в снижении веса шоколад не может. В больших количествах это только лишние калории. Если за сутки человек не расходует этот ресурс, то все будет откладываться в жировую ткань, — пояснила в беседе с NEWS.ru Лазуренко.
До этого врач-диетолог и терапевт Антонина Саволюк отмечала, что энергетики лишь маскируют усталость за рулём, поэтому употреблять их водителям бессмысленно.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

В России ищут Леди Туризм

Любительниц путешествий старше 18 лет из всех уголков страны приглашают принять участие в первом всероссийском конкурсе таланта, творчества и региональных достопримечательностей «Леди Туризм».

Пенсию накапливает только «белая» зарплата

Филиал №5 отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Москве и Московской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *