Диетолог: к шашлыку лучше всего подойдет красное сухое вино

С приходом летнего сезона открывается время для шашлыков на природе.

Лето является традиционным временем для шашлыков на природе Фото: freepik.com

С приходом летнего сезона открывается время для шашлыков на природе. Граждане жарят мясо на своих участках или на природных территориях города. Диетологи отмечают – некоторые алкогольные напитки могут оказаться полезными в сочетании с мясом, приготовленным на открытом огне. Об этом сообщает издание Pravda.Ru.

«Красное сухое вино является наиболее удачным выбором для сочетания с шашлыком. Оно содержит антиоксиданты, которые могут защитить ваш организм от канцерогенов. Все крепкие спиртные напитки будут иметь противоположный эффект, усиливая канцерогенное действие», — сообщает издание.

Ранее врач-гастроэнтеролог сообщала , что при выборе мяса для шашлыка лучше обратить внимание на постную говядину, курицу или индейку. Средний вес порции для одного должен составлять 250-300 грамм. При выборе шашлыка из свинины вес продукта должен быть снижен до 150 грамм из-за жирности мяса.

Автор: Полина Кукушкина

Последние новости

В Звенигороде ожидаются снегопады, гололедица и порывистый ветер

Фото: медиасток.рф Автор: Андрей Молчанов Синоптики предупредили жителей Московской области о сложных погодных условиях.

ТОП-мест для посещения в Звенигороде: куда отправиться в весенние выходные

Звенигород — один из древнейших городов Подмосковья, славящийся красотой своего природного ландшафта и ценнейшими памятниками архитектуры и культуры.

Наро-Фоминская Госавтоинспекция провела профилактику на АЗС

В рамках проведения областного социального раунда по безопасности дорожного движения «Один щелчок спасает жизнь»,

Новости

Сегодня сразу по завершении игры «Химки-2» - «Рязань» на поле «Новых Химок» состоялась еще одна встреча - матчем на Кубок Московской области открыла официальный сезон молодежная команда красно-черных.

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Покрове на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *