Детской больнице в Подмосковье передали шапочки и пледы для недоношенных младенцев

Фото: пресс-служба Минздрава МО Наборы вязаных шапочек и пледов для недоношенных младенцев получило Стационарное отделение №2 Московского областного центра охраны материнства и детства в дар от мастерицы,

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Наборы вязаных шапочек и пледов для недоношенных младенцев получило Стационарное отделение №2 Московского областного центра охраны материнства и детства в дар от мастерицы, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.
«Подарки младенцам связаны из гипоаллергенной нити. После того, как комплекты проходят обработку, их используют по назначению прямо в боксах, где выхаживают новорождённых. Набор остаётся за ребёнком, и при выписке родители забирают шапочку и плед с собой», — рассказала заведующая отделением Мария Попова.Это не первые подарки, которые мастерица принесла в больницу. Связанные ей вещи помогают и малышам, и их родителям, и врачам.
Лев Каштанов

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *