Андрей Воробьев: Мы продолжаем модернизацию больниц и поликлиник

 Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что в регионе продолжается модернизация действующих больниц и поликлиник.

  Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что в регионе продолжается модернизация действующих больниц и поликлиник. В данной работе важно соблюдать сроки ввода новых объектов.

«Так, поликлинику в поселке Пироговский в Мытищах мы планируем сдать раньше запланированного, в конце следующего года. Большие планы по открытию объектов здравоохранения у нас и на этот год», – написал Воробьев в своем Telegram-канале .

В Мытищах будет открыто 3 поликлиники, по 1 – в Ленинском округе, Домодедове, Коломне, Реутове и Раменском округе. Кроме того, будут построены 3 офиса врача общей практики в Мытищах, Одинцовском и Наро-Фоминском округах, 2 ФАПа в Чехове и Егорьевске и амбулатория в городском округе Пушкинский.

Также 3 блока диспансеризации появятся в Видном, Одинцове и Домодедове и 3 станции скорой помощи – в Видном, Солнечногорске и Кашире.

«В Серпухове начали строить поликлинику на 700 посещений в смену, а в селе Ромашково (Одинцово) – на 350. Продолжаем строить больничный комплекс и поликлинику в Хотькове и подстанцию скорой помощи с центром переливания крови в Ногинске», – отметил Воробьев.

Губернатор подчеркнул, что данные проекты важны для региона. Контроль за соблюдением сроков реализации должны вести главы округов и руководство Минздрава региона.

«Все это важные для Подмосковья проекты, поэтому главы совместно с блоком здравоохранения должны держать на контроле сроки и качество объектов, лично сопровождать строительство», – заключил Воробьев.

Будь в курсе! Подписывайся на  Telegram-канал   РИАМО.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *