26 ноября – единый день диспансеризации в Раменском городском округе
24.11.2022

26 ноября – единый день диспансеризации в Раменском городском округе

26 ноября, в субботу, поликлиники и амбулатории ГБУЗ МО «Раменская областная больница» приглашают на Единый день диспансеризации!

26 ноября, в субботу, поликлиники и амбулатории ГБУЗ МО «Раменская областная больница» приглашают на Единый день диспансеризации!

Что важно знать?

Обследование на первом этапе позволяет понять, здоров ли человек или у него присутствуют факторы риска, подозрения на скрытые заболевания.
Первый этап диспансеризации (скрининг) проводится с целью выявления у граждан признаков хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития, а также определения медицинских показаний к выполнению дополнительных обследований и осмотров врачами-специалистами для уточнения диагноза заболевания (состояния) на втором этапе диспансеризации.
Для женщин и мужчин разных возрастных категорий определен конкретный перечень осмотров узкими специалистами и диагностических процедур: https://ramcrb.ru/patsientam/dispanserizatsiya/index.. .
Диспансеризация проводится 1 раз в три года в возрасте от 18 до 39 лет включительно, а далее — ежегодно.
Для прохождения диспансеризации нужно прийти в поликлинику по месту жительства утром, в часы работы вашего подразделения больницы, натощак. 24 Ноября 2022

Последние новости

Выгоден ли Украине мир

Выгодно ли Зеленскому окончание военных действий, задался вопросом Игорь Вышинский, исполнительный директор медиагруппы "Россия сегодня".

Погода на неделю в Иркутске

По данным Иркутского гидрометцентра ее будет определять мощный холодный антициклон.

Сосновский: Меркель в своей карьере многих предавала

Эксперт оценил последние политические заявления бывшего канцлера Германии ангелы Меркель.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *