Жителей Коломны приглашают на акцию #БежимсБольшуновым

В ближайшую субботу наш Герой Олимпиады лыжник Александр Большунов побежит за своей третьей золотой медалью.

В ближайшую субботу наш Герой Олимпиады лыжник Александр Большунов побежит за своей третьей золотой медалью. Чтобы поддержать спортсмена, Министерство физической культуры и спорта Московской области совместно с Минкультурой Подмосковья запускает акцию #БежимсБольшуновым. 

Так, в пятницу в Городском округе Коломна пройдет сразу два заезда в поддержку чемпиона. В 10:30 всех желающих ждут в парке «Дубки» в Озёрах и в парке Мира. В последнем вторая серия заездов пройдёт в 12:30.   Присоединяйтесь к любителям активного отдыха, получайте от волонтёров ленточку с российским триколором, которого так не хватает нашим спортсменам в Пекине, прикрепляйте на свою форму и участвуйте в акции #БежимсБольшуновым. Выкладывай фото с этим хештегом и все их увидит наш Герой. Сегодня нашим спортсменам нужна поддержка каждого! 

Добавим, в рамках акции в субботу пройдут соревнования по лыжным гонкам «Коломенская лыжня». Участниками станут спортсмены со всего округа. 

Источник: http://inozery.ru/novosti/afisha/zhiteley-kolomny-priglashayut-na-akciyu-bezhimsbolshunovym

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *