В январе 2022 изменится ряд автобусных маршрутов

С января 2022 года планируются изменения маршрутной сети округа. Так, по просьбам жителей, появятся дополнительные рейсы - утром и вечером в посёлок Новый и Шабурново.

С января 2022 года планируются изменения маршрутной сети округа. Так, по просьбам жителей, появятся дополнительные рейсы - утром и вечером в посёлок Новый и Шабурново.  У маршрута №50 схему движения продлят до Гагино (церкви, где венчался Шаляпин), сейчас, напомним, ходит Гальнево. Изменения коснутся маршрута №31.  Вместо 3 социальных  автобусов, будет работать 6 социальных. Маршрут № 75 коммерческий - приостановит свою работу. Расписание в первое время будут корректировать вместе с пассажирами. Изменения коснулись и автобуса №10.

"По многочисленным обращениям особенно ЖК «Троицкая слобода» с января следующего года будет организован дополнительный выход автобусов, который будет ходить от Троицкой слободы, через кладбище, через Гражданский посёлок и на автовокзал. Это позволит не только жителям Троицкой слободы добираться до вокзала, а также всем жителям нашего округа, которые посещают новое кладбище, ездить без пересадок", -  Дмитрий Карушин, начальник отдела транспорта администрации Сергиево-Посадского городского округа 

В связи с увеличением числа рейсов и сотрудников для пассажирского транспорта требуется больше. «Мострансавто» ждет на работу новых водителей.

Последние новости

В Химках прошёл кастинг конкурса «Мисс и Миссис Химки 2024»

Многодетные мамы, предприниматели и педагоги. Здесь девушки и женщины разных профессий и разного социального статуса.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев вручил знак «Материнская слава» химчанке

Жительница городского округа Химки Анастасия Сухарникова удостоена знака «Материнская слава».

В Химках провели профилактические мероприятия по дорожной безопасности

В городском округе Химки сотрудники Госавтоинспекции и региональная общественная организация «Союз безопасности дорожного движения» провели ряд просветительских мероприятий по ПДД.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *