В ряды президентских грантовиков влились еще три коломенских

Первокурсники факультета физической культуры и спорта ГСГУ Максим Кольцов и Ульяна Плешивцева выиграли гранты президента РФ за высокие достижения в спорте и учебе.

Первокурсники факультета физической культуры и спорта ГСГУ Максим Кольцов и Ульяна Плешивцева выиграли гранты президента РФ за высокие достижения в спорте и учебе. Всего на факультете восемь ребят получают такую финансовую поддержку. Не слабо, правда?

Еще одним претендентом на получение стипендии стала магистрант факультета истории, управления и сервиса Юлия Шубина. Специалист с красным дипломом, один из трех лучших молодых педагогов России по итогам чемпионата Worldskills Russia, победительница олимпиады «Я – профессионал» и многих предметных студенческих олимпиад. Список достижений впечатляет!

Напомним, президентский грант – это дополнительная финансовая поддержка талантливых студентов за выдающиеся достижения в учебе, науке и спорте. Выиграть грант не так просто, ведь конкуренция высокая: в год на все вузы страны выделяется всего 1200 грантов.

© Коломенская Правда



Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *