В Подмосковье стартовал проект «Ледниковый период»

В Подмосковье стартовал проект «Ледниковый период» Ильи Авербуха. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В Подмосковье стартовал проект «Ледниковый период» Ильи Авербуха. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Первыми зрителями стали жители и гости микрорайона Павшинская Пойма в Красногорске.

Министр культуры Подмосковья Елена Харламова поблагодарила главу региона Андрея Воробьева, который откликнулся на это предложение.

«Мы специально начали с Красногорска, это большой городской округ, поэтому будет два шоу. Сегодня мы здесь открываем проект, а 25 декабря «Ледниковый период» пройдет в Путилково», - отметила она.

Как подчеркнула министр, лучше российских спортсменов в фигурном катании нет никого, поэтому большая радость, когда они сюда приезжают.

Фигуристка Татьяна Волосожар и актер Федор Федотов изобразили сцену из фильма «Вокзал для двоих». Изюминкой был сольный номер фигуристки Евгении Медведевой.

Как рассказал Авербух, инициатором проекта является команда Воробьева. Авербух также сказал, что он очень рад, что он тоже стал частью замечательной программы «Зима в Подмосковье».

Кроме того, ледовое шоу сегодня проходило на «Театральном» катке в Химках. Выступления можно будет посмотреть еще на 12 площадках региона.

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *