Свыше 500 км дорог очистили от снега в Подольске

Рабочие очистили более 500 км муниципальных дорог от выпавшего снега в Подольске, всего от наледи было обработано более 530 км, сообщили в пресс-службе администрации округа.

Рабочие очистили более 500 км муниципальных дорог от выпавшего снега в Подольске, всего от наледи было обработано более 530 км, сообщили в пресс-службе администрации округа.

В Подольске продолжается уборка от снега муниципальной дорожной сети. Задействованы 82 рабочих, а также 68 единиц дорожной техники, в том числе 11 комбинированных дорожных машин, 26 тракторов, 10 самосвалов, 9 погрузчиков. Очищено 512 км муниципальных дорог, обработано от наледи 539 км. Также очищено и обработано 65 км тротуаров.

На региональной сети задействованы 18 рабочих, а также 4 комбинированных дорожных машины, 1 погрузчик, 2 самосвала, 4 трактора. Обработано и очищено 185 км автодорог.

В первую очередь очистка проводится на вылетных магистралях, подъездных дорогах к объектам социальной инфраструктуры, маршрутах общественного транспорта, а также дорогах, которые обеспечивают передвижение экстренных служб.

По проблемным вопросам уборки улично-дорожной сети округа горожане могут обращаться по телефону: 8 (916) 022-23-72 (с 08:00 до 22:00).

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *