Студенты ГГТУ покоряют новые спортивные вершины!

12 декабря 2021 г. в г. Москва прошел Кубок России по дзюдо. Соревнования собрали большое количество участников и болельщиков.

12 декабря 2021 г. в г. Москва прошел Кубок России по дзюдо. Соревнования собрали большое количество участников и болельщиков. Дзюдо – один из самых популярных и любимых в нашей стране видов спорта.

 Наш университет на Кубке России представляли студенты 1 и 2 курсов кафедры физического воспитания (профиль «Физическая культура») Харитонов Александр и Матренин Денис. В ходе напряженной борьбы Харитонов Александр, который провел 6 схваток, стал обладателем Кубка России! А Матренин Денис по результатам проведения 4-х напряженных поединков стал серебряным призером Кубка!

Необходимо отметить, что это не первая победа студентов ГГТУ на престижных спортивных форумах: Денис Матренин стал серебряным призером чемпионата Евразии по бразильскому джиу-джитсу, а сборная команда нашего университета завоевала серебряные медали в Спартакиаде студенческих отрядов Московской области по мини-футболу.

Поздравляем Харитонова Александра и Матренина Дениса с очередным успешным выступлением на престижных соревнованиях и желаем новых побед!

Заведующий кафедрой физического воспитания, профессор И.Г. Максименко.

 

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *