С 1 января 2022 года в Подмосковье подорожает проезд на общественном транспорте

Одна поездка в черте городского округа за наличный расчет будет стоить 64 рубля против 58, за которые можно проехать сейчас.

Одна поездка в черте городского округа за наличный расчет будет стоить 64 рубля против 58, за которые можно проехать сейчас. При оплате транспортной картой та же поездка обойдётся в 40,41 рубля, сейчас это 36,74.

Напомним, в общественном транспорте Подмосковья действует тарифное меню с понижающим коэффициентом. Так, начиная с 11-й поездки по новым тарифам цена билета составит 37,58 рубля, начиная с 21-й - 34,75 рубля и так далее.

Максимальную выгоду получат те, кто в месяц пользуется общественным транспортом более 50 раз - начиная с 51-й поездки, стоимость проезда снижается до 26,27 рубля.

Банковская карта даст возможность проехать за 41 рубль против сегодняшних 37. Проезд по транспортной карте учащегося или другим льготным картам, дающим право на 50% скидку, будет стоить 20,21 рубля. В этом году студенты и льготники ездят за 18,37 рубля.

В пригородном сообщении каждые следующие 5-7,5 километра прибавляют к городскому тарифу 5 рублей.



Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *