Поддерживаем наших спортсменов и смотрим Олимпийские игры вместе!

Сегодня весь день работала фан-зона Олимпиады в Павшинской пойме. Можно было не только посмотреть трансляцию игр на большом экране, но и принять участие в весёлых играх, мастер-классах,

Сегодня весь день работала фан-зона Олимпиады в Павшинской пойме. Можно было не только посмотреть трансляцию игр на большом экране, но и принять участие в весёлых играх, мастер-классах, а также посмотреть на выступления юных фигуристов.

«Трудно не заметить такой экран и знакомый голос комментатора. Как здорово, что организовали такую фан-зону, на свежем воздухе, можно совместить приятное с полезным. Болеем за наших ребят, а Московская область вошла в тройку регионов, которые делегировали в сборную больше всего спортсменов. Желаем им удачи и держим за них кулаки! Две медали уже есть, дальше – больше!», – поделился впечатлениями Сергей Торбенко, житель Красногорска.

Фан-зона будет работать до 20 февраля. В будние дни можно посмотреть трансляцию вместе с друзьями и соседями, а в выходные - ещё и принять участие в развлекательной программе.

Кроме того,  «Парки Красногорска»  позаботились о том, чтобы у вас была возможность сытно перекусить и выпить горячий напиток.

Фото Елены Терентьевой

Источник: http://inkrasnogorsk.ru/novosti/sport/podderzhivaem-nashih-sportsmenov-i-smotrim-olimpiyskie-igry-vmeste

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *