Новый ФОК построят в микрорайоне Авиаторов

Новый ФОК построят в микрорайоне Авиаторов.

Новый ФОК построят в микрорайоне Авиаторов. Об этом сообщил глава городского округа Сергей Юров в ходе своего ежегодного отчета по результатам деятельности органов местного самоуправления за 2021 год

Физкультурно-оздоровительный комплекс представит из себя трёхэтажное здание площадью 6 000 кв.м., в котором расположат три плавательных бассейна, секции различных видов спорта и кафе здорового питания. После продолжительной работы в октябре 2021 года округ получил положительное заключение по контракту с ГК «Орбита» на строительство объекта. Инвестор уже приступил к проектированию. 

Также прорабатывается вопрос о реконструкции стадиона «Керамик». Здесь планируют реконструировать бассейн, построить крытую ледовую площадку, универсальный игровой зал, а также дополнительные залы для спортивных занятий.   

За последние пять лет в Балашихе открыли сразу несколько социальных объектов: ФОК в бассейном на улице Заречная, футбольный центр «Метеор», ФОК с бассейном в микрорайоне Заря.

 

Источник: http://inbalashikha.ru/novosti/sport/novyy-fok-postroyat-v-mikrorayone-aviatorov

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *