МОК выступил против бойкотов Олимпийских игр

Президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Томас Бах выступил с заявлением, указав, что замечал «отвратительные признаки бойкотов» еще два года назад.

Президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Томас Бах выступил с заявлением, указав, что замечал «отвратительные признаки бойкотов» еще два года назад. Глава МОК выступил против политизации спорта.

- Уже в 2020 году мы видели темные облака. Видели растущую политизацию спорта на горизонте. В головах некоторых людей появились отвратительные призраки бойкотов прошлого. Поэтому мы сделали все возможное, чтобы объединительная миссия Олимпиады дошла до всех, чтобы это поняли как можно больше лидеров и тех, кто отвечает за принятие решений, - приводит слова Баха РИА Новости.

Напомним, что в июне американские конгрессмены представил резолюцию, в которой содержится призыв к Комитету о переносе зимних Игр из Пекина, «если китайское правительство не прекратит свои преступления против уйгурского народа», а позже объявила о бойкоте. Позже стало известно об объявлении дипломатического бойкота Олимпиаде в Пекине Австралией и Великобританией .Вслед за ними бойкотировали Игры чиновники Канады.

Страны бойкотируют ОИ из-за притеснения уйгуров властями Китая.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *