Мишина и Галлямов победили в произвольной программе командных соревнований ОИ

Фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов укрепили лидерство российской сборной на пекинской Олимпиаде, победив в произвольной программе командных соревнований.

Фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов укрепили лидерство российской сборной на пекинской Олимпиаде, победив в произвольной программе командных соревнований.

Спортивная пара набрала 145,20 балла, несмотря на падение с поддержки в финале программы. Вторыми стали японцы Рику Миура и Рюити Кихара с 139,60 балла. Третье место заняли хозяева Олимпиады - дуэт из Китая Пэн Чэн и Цзинь Ян с 131,75 балла.

Российкая сборная с 55 очками остается лидером соревнований. За ней следуют Япония и США - по 48 очков. Затем Китай и Канада - по 37 очков.

Напомним, что накануне фигуристка Камила Валиева вывела национальную сборную на первое место в командном зачете.

Российская олимпийская сборная занимает третью строчку в медальном зачете ОИ. В Пекине. В воскресенье, 6 февраля, золото национальной сборной принес лыжник лыжник Александр Большунов, ставший первым в скиатлоне. Его партнер Денис Спицов пришел вторым, «привезя» серебро. Бронзовую медаль завоевала фристайлистка Анастасия Смирнова в могуле.

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *