Экстремалы поговорили о ЗОЖ с воспитанниками реабилитационного центра Люберец

© Сергей Агаджанян Представители Федерации силового экстрима России, Федерации лазертага Московской области и «РосМолСпорта МО» в пятницу посетили воспитанников Люберецкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних,

© Сергей Агаджанян

Представители Федерации силового экстрима России, Федерации лазертага Московской области и «РосМолСпорта МО» в пятницу посетили воспитанников Люберецкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, сообщил председатель «РосМолСпорта МО» Сергей Агаджанян.

Спортсмены пообщались с детьми на тему здорового образа жизни. Детям показали фрагменты рекордов, после чего ребята сыграли в лазертаг. В конце встречи спортсмены раздали воспитанникам сладкие подарки.

«Для меня эти встречи проходят регулярно уже шестой год и не только перед Новым годом. Перерыв посещений был только из-за пандемии. Каждый раз я приезжаю сюда с именитыми спортсменами и представителями различных спортивных федераций-партнеров», — сказал Агаджанян.

по материалам РИАМО

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *