24.03.2024

Жители Люберец продолжают приносить цветы и свечи к стихийному мемориалу в центре города

15002 просмотров Люберчане продолжают приносить цветы и свечи к стихийному мемориалу в центре Люберец в память о жертвах чудовищного теракта в «Крокус Сити Холле», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15002 просмотров

Люберчане продолжают приносить цветы и свечи к стихийному мемориалу в центре Люберец в память о жертвах чудовищного теракта в «Крокус Сити Холле», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

«Дорогие земляки! Сегодня в стране - общенациональный день траура. Многие потеряли в этой страшной трагедии своих родных и близких. Это наше общее горе. Давайте помнить об этом. Сегодня в 20.00 у часовни на Октябрьском проспекте пройдет памятная акция. Приглашаю всех желающих. Люберцы скорбят со всей страной», - отметил Волков.

Вечером 22 марта в «Крокус сити холле» в Красногорске произошел теракт. Неизвестные устроили стрельбу перед началом концерта группы «Пикник». Позже в здании произошел взрыв и пожар.

Последние новости

Жители Нового Ступино выступили с предложением о создании памятника на территории микрорайона.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с жителями мкр.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов на территории г.о. Красногорск

По предварительной информации, 13 апреля на территории деревни Марьино мужчина, применив физическую силу и повредив специальное оборудование,

Прокуратура Лотошинского района приняла меры в связи с нарушением законодательства о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории

Прокуратура Лотошинского района провела проверку по обращению гражданина о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *