21.01.2024

Юрий Поляков поддержал решение Владимира Путина участвовать в мартовских выборах президента

Фото: скриншот из видеохостингового сайта YouTube Кандидатуру действующего президента России Владимира Путина в рамках выдвижения на мартовских выборах поддержал писатель Юрий Поляков 21 января.

Фото: скриншот из видеохостингового сайта YouTube

Кандидатуру действующего президента России Владимира Путина в рамках выдвижения на мартовских выборах поддержал писатель Юрий Поляков 21 января. Он обосновал свою позицию в беседе с журналистами.

— Я отчетливо помню в каком состоянии пришел к власти в России Владимир Путин после Ельцинской эпохи. Он смог сохранить суверенитет страны, что делает его достойным лидером, — дал комментарий Юрий Поляков корреспондентам Агентства городских новостей «Москва».

На сайте газеты «Новые округа» напомнили, что сбор подписей потенциальных избирателей продолжится в Москве до конца января 2024 года. Таким образом они смогут поддержать решение Владимира Путина выдвинут свою кандидатуру.

Выборы президента России состоятся с 15 по 17 марта.

Последние новости

Bloomberg: Китай ограничил квантовые фонды в попытке остановить обвал рынка

Фото: iStock/ Igor Kutyaev Китайские власти ввели беспрецедентные ограничения в отношении квантовых хедж-фондов, применяющие компьютерные алгоритмы для торговли акциями, на фоне обвала фондового рынка КНР, пишет Bloomberg.

ЦБ разрешит банкам досрочно снимать средства с депозитов

Фото: iStock/ Vladislav Zolotov Кредитные организации получат возможность досрочно возвращать полностью или частично средства с депозитов в Центробанке по итогам аукционов на срок более 1 дня.

RPP: 20 регионов Перу введут режим ЧС из-за массовой вспышки лихорадки денге

Фото: iStock/jarun011 Власти Перу готовят указ о введении режима чрезвычайной ситуации в 20 регионах страны из-за роста числа случаев заражений лихорадкой денге.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *