Выездная администрация начнёт работу в Старых Химках

В эту пятницу, 7 июня выездная администрация начнёт работу в Старых Химках.

В эту пятницу, 7 июня выездная администрация начнёт работу в Старых Химках. Представители управлений и городских служб ответят на вопросы жителей, а также зафиксируют предложения по развитию городского округа.


Профильные специалисты проведут приём 7 июня с 15:00 до 19:00 по адресу: Старые Химки, Ленинский проспект, дом 2А (выставочный комплекс «Артишок»). Для оформления обращения при себе необходимо иметь паспорт. 


В формате выездной администрации каждый житель городского округа Химки сможет получить консультации и задать вопросы представителям администрации города и профильным службам по вопросам ЖКХ, социального обеспечения, здравоохранения, предпринимательства, безопасности. Такой формат востребован среди жителей, так как позволяет решать вопросы оперативно.


Ближайшая встреча со специалистами управлений пройдёт в четверг — 6 мая в Новых Химках. Её проведут с 16:00 до 20:00 по адресу: улица Парковая, дом 10 (Лицей №10). 


Отметим, что всего с начала года в разных микрорайонах Химок провели 20 выездных администраций. К профильным специалистам обратились более 1000 химчан. Большинство вопросов коснулось сферы ЖКХ, благоустройства и транспорта.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *