06.04.2023

Воскресенск поддерживает участников СВО

В очередной раз с полезной инициативой выступило руководство одного из промышленных предприятий г.о.

В очередной раз с полезной инициативой выступило руководство одного из промышленных предприятий г.о. Воскресенск ООО «МКПО». Силами неравнодушных жителей, работников предприятия и их детей было изготовлено множество блиндажных свечей, которые пригодятся солдатам. Получилось семь коробок «Тепла из тыла». Все изготовленные блиндажные свечи были переданы в Центр поддержки участников СВО и их  семей. Позже они будут доставлены до места назначения.

Акция по сбору жестяных баночек для изготовления блиндажных свечей продолжается. Принять в ней участие, а также оказать любую посильную помощь может каждый желающий.

Напоминаем, что Центр поддержки участников СВО и их семей располагается по адресу: г. Воскресенск, ул. Пионерская, дом 13 (вход с торца дома, со стороны комплекса «Вечный огонь»). Действует горячая линия – 8(800)101-55-16 и телеграм-чат  t.me/vos_mob . Часы работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00.

Подробности в видеосюжете https://vk.com/malkin_aleksey?z=video766419753_456239112%2F37f9ff8b1af1385917%2Fpl_wall_766419753



Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *