Вопросы к УК и бизнесу: глава Лобни продолжает утренние обходы

Глава городского округа Лобня Анна Кротова провела обход территорий. Маршрут стартовал от памятника «Зенитное орудие» и завершился на Чайковского, 25.

Глава городского округа Лобня Анна Кротова провела обход территорий. Маршрут стартовал от памятника «Зенитное орудие» и завершился на Чайковского, 25. «По-прежнему много вопросов к бизнесу - нет надлежащего ухода за фасадами, входными группами торговых предприятий и прилегающих к ним территорий. По итогам осмотра дороги дала поручение специалистам провести работы по благоустройству - в ближайшее время уберут смет, помоют отбойники, покрасят ограждение вдоль дороги», - рассказала Анна Владимировна в своем телеграм-канале.
Глава пообщалась с жителями дома Чайковского, 25. Они недовольны работой управляющей компании. Составили список поручений: провести локальное утепление межпанельных швов, локальный ремонт крыши, проверить состояния лифтов и, где необходимо, отремонтировать входные группы. Детскую игровую площадку во дворе этого дома сделают в этом году. Для обустройства живой изгороди в УК передадут кустарники.
Кроме того, глава осмотрела подъезд и крышу. На придомовой территории запланировали провести субботник.





Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *