24.01.2024

Волонтеры проводят в школах Рузского округа интеллектуальные викторины

Первые викторины «Непобедимый город», приуроченные к 80-летию со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, были проведены волонтерами Рузского ресурсного центра в Гимназии №1 и Рузской школе №3.

Первые викторины «Непобедимый город», приуроченные к 80-летию со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, были проведены волонтерами Рузского ресурсного центра в Гимназии №1 и Рузской школе №3.

Их участниками стали ученики 6-го и 7-го классов. Добровольцы разделили их на команды, дали задание и придумали названия.

В процессе викторины, как и на шоу «Свои игра», дети выбирали тему вопроса и его цену — от 100 до 500 баллов. Школьники назвали даты важных событий, имена известных людей, рассказали, что они знают о монументах в Петербурге, а также многое-многое другое.

Право отвечать на вопросы волонтеров получала команда, которая первой поднимала табличку со своим названием. В случае верного ответа учащимся засчитывалось количество баллов, соответствующее стоимости вопроса. В случае неверного право ответа переходило к другой команде.

#НашеПодмосковье #МолодежьРГО #МолодежьМО #МолодежкаРуза #ММЦРуза #ММЦ #МИСК

 

Последние новости

Bloomberg: Китай ограничил квантовые фонды в попытке остановить обвал рынка

Фото: iStock/ Igor Kutyaev Китайские власти ввели беспрецедентные ограничения в отношении квантовых хедж-фондов, применяющие компьютерные алгоритмы для торговли акциями, на фоне обвала фондового рынка КНР, пишет Bloomberg.

ЦБ разрешит банкам досрочно снимать средства с депозитов

Фото: iStock/ Vladislav Zolotov Кредитные организации получат возможность досрочно возвращать полностью или частично средства с депозитов в Центробанке по итогам аукционов на срок более 1 дня.

RPP: 20 регионов Перу введут режим ЧС из-за массовой вспышки лихорадки денге

Фото: iStock/jarun011 Власти Перу готовят указ о введении режима чрезвычайной ситуации в 20 регионах страны из-за роста числа случаев заражений лихорадкой денге.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *