25.03.2024

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок Обеспокоенная женщина обратилась в службу 112 и рассказала,

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок

Обеспокоенная женщина обратилась в службу 112 и рассказала, что ее годовалый сын забрался в закрытое помещение через щель между дверями, а потом, когда пытался выбраться обратно, застрял и испугался. У матери не было ключа от замка, и ей не удавалось помочь сыну — каждое движение ребёнка вызывало смещение дверей, что причиняло ему боль.
По прибытии по указанному адресу и успокоив малыша, спасатели из 250-й пожарно-спасательной части «Мособлпожспас» с помощью инструмента по сборке и ремонту механизмов демонтировали петли замка, освободив таким образом голову ребёнка. Медицинская помощь малышу не потребовалась.

Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *