В Орехово-Зуеве пройдёт обмен детской одеждой и игрушками на своп-фесте

Правила обмена: - одежда должна быть чистой, без пятен и дырок, с рабочей фурнитурой;

В Орехово-Зуеве пройдёт обмен детской одеждой и игрушками на своп-фесте Правила обмена: - одежда должна быть чистой, без пятен и дырок, с рабочей фурнитурой; - игрушки должны быть в рабочем состоянии без потерянных деталей; - можно принести на обмен не больше 3 единиц каждой категории, а взять столько, сколько нужно. Принимают: - одежду, в том числе верхнюю, и аксессуары — шапки, шарфы, варежки; - игрушки — лего или другие конструкторы в наборе, настольные игры, куклы, машинки и другие игрушки; - карнавальные костюмы; - спортивные товары. Не принимают: - мелкие игрушки — киндеры, бравлы, скрепыши и подобное; - мягкие игрушки; - одежду — грязную, с дырками, с неработающей фурнитурой; - обувь. Обмен пройдёт 11 ноября с 13:00 до 16:00 в фудхолле «Стачка».

Последние новости

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *