В Орехово-Зуеве провели круглый стол по безопасности детей на дорогах округа
15.11.2022

В Орехово-Зуеве провели круглый стол по безопасности детей на дорогах округа

Заседание круглого стола провели сотрудники Госавтоинспекции и Комиссия по делам с несовершеннолетними и защите их прав при администрации Ор

В Орехово-Зуеве провели круглый стол по безопасности детей на дорогах округа

Заседание круглого стола провели сотрудники Госавтоинспекции и Комиссия по делам с несовершеннолетними и защите их прав при администрации Орехово-Зуевского городского округа. В мероприятии приняли участие сотрудники полиции, прокуратуры, органов опеки и попечительства, представители администрации, управления образования.
Детально была рассмотрена проблема безопасности детей в процессе участия в дорожном движении. Было отмечено, что главной причиной детской дорожной аварийности является не использования специальных детских удерживающих устройств и системы внутренней активной безопасности автомобиля в виде ремней, отсутствие безопасных условий на маршруте «дом-школа-дом», незнание правил дорожного движения.
Все участники круглого стола сошлись во мнении, что только совместная работа всех уполномоченных органов приведет к снижению детского травматизма на дорогах.
В ходе заседания были разработаны и определены основные задачи дальнейшей работы, запланированы совместные профилактические мероприятия в школах и дошкольных образовательных учреждениях, а также в местах массового нахождения детей.

Последние новости

Выгоден ли Украине мир

Выгодно ли Зеленскому окончание военных действий, задался вопросом Игорь Вышинский, исполнительный директор медиагруппы "Россия сегодня".

Погода на неделю в Иркутске

По данным Иркутского гидрометцентра ее будет определять мощный холодный антициклон.

Сосновский: Меркель в своей карьере многих предавала

Эксперт оценил последние политические заявления бывшего канцлера Германии ангелы Меркель.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *