В Москве явка на муниципальных выборах на 17:00 составила 32,2%

Заместитель руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Александр Асафов сообщил,

В Москве явка на муниципальных выборах на 17:00 составила 32,2%. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Заместитель руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Александр Асафов сообщил, что явка на муниципальных голосованиях в столице на 17:00 составила 32,2 процента.

— К пяти вечера у нас в дистанционном голосовании выдано бюллетеней более полутора миллиона. На участках свыше 610 тысяч. Итого, общая явка на данный момент составляет 32,2 процента. Это достаточно высокий показатель, — сообщил заместитель руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами Александр Асафов.

Такие цифры доказывают, что доверие к дистанционному электронному голосованию, которое в Москве уже стало традиционным, оценивается хорошо у граждан, сообщили на сайте газеты «Новые округа».

Добавим, что работа видеоцентра штаба не прекращалась ни на минуту.

Напомним, что выборы продлятся с 9 по 11 сентября в столице. Их организовали в 125 из 146 муниципальных образований Москвы.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *