В Люберцах за месяц на десяти участках железной дороги восстановили поломанные ограждения
19.01.2023

В Люберцах за месяц на десяти участках железной дороги восстановили поломанные ограждения

С 19 декабря по 16 января сотрудники администрации городского округа Люберцы выявили и восстановили 60 метров поломанных ограждений на десяти участках железнодорожных путей в границах округа,

15022 просмотров

С 19 декабря по 16 января сотрудники администрации городского округа Люберцы выявили и восстановили 60 метров поломанных ограждений на десяти участках железнодорожных путей в границах округа, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

«С 19 декабря по 16 января сотрудниками администрации выявлено и восстановлено 60 метров поломанных ограждений на десяти участках перегона Московско–Рязанской дистанции путей», – отметил Волков.

Он добавил, что работа в этом направлении идет постоянно, в прошлом году с 12 по 18 декабря восстановили 18 метров ограждения на шести участках перегона Московско–Рязанской дистанции путей.

Последние новости

Смех без причины: кто наживается на незаконной торговле веселящим газом

Около 100 интернет-ресурсов, предлагающих опасный товар – так называемый "веселящий газ" – заблокировано московской прокуратурой в прошлом году.

Фанаты заговорили о возможной беременности Анны Заворотнюк

В скором времени популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк , много лет сражающаяся с опасной болезнью, может стать бабушкой.

«Браслеты для девочек»: мастер-класс в Барынинском клубе

В Барынинском сельском клубе Рузского городского округа прошел мастер-класс для девочек по изготовлению украшений своими руками.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *