В Химках провели заседание комиссии по мобилизации доходов

На восьмую в этом году комиссию были приглашены 46 юридических лица, имеющих задолженность в консолидированный бюджет Московской области на общую сумму 283 миллиона рублей.

На восьмую в этом году комиссию были приглашены 46 юридических лица, имеющих задолженность в консолидированный бюджет Московской области на общую сумму 283 миллиона рублей.  


По предварительным итогам заседаний межведомственной комиссии, проведенных за четыре месяца 2024 года должниками погашена задолженность на сумму 278 миллиона рублей в консолидированный бюджет Московской области, в том числе 57 миллионов рублей в бюджет городского округа Химки. 

 

Отметим, что комиссия по мобилизации доходов тщательно изучает все случаи, с предпринимателями ведут индивидуальную работу и предлагают различные варианты решения. С начала года в рамках работы комиссии должниками погашена задолженность в размере 16 миллионов рублей.

Последние новости

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *