Участники губернаторского проекта «Активное Долголетие» города Коломна познакомились с «йогой в гамаках»
16.11.2022

Участники губернаторского проекта «Активное Долголетие» города Коломна познакомились с «йогой в гамаках»

Участники губернаторского проекта «Активное Долголетие» города Коломна познакомились с «йогой в гамаках» (антигравитационная йога).

Участники губернаторского проекта «Активное Долголетие» города Коломна познакомились с «йогой в гамаках» (антигравитационная йога). От обычной она отличается тем, что все упражнения выполняются в воздухе, в подвешенном состоянии при помощи гамака.
Аэройога прекрасно справляется со снятием нервного и мышечного напряжения, улучшается кровоток и, как следствие организм насыщается энергией и молодостью. Мастер-класс прошёл на базе Йога-студии «Намасте» под руководством Елены Шило.
Добавим, более 20 активностей смогут бесплатно посещать люди серебряного возраста, среди них: танцы, занятие в бассейне, туристические поездки, йога, компьютерная грамотность и многое другое.
Чтобы присоединится к активностям, можно прийти в клуб «Активное долголетие», позвонить по телефону или написать в соцсети.
Коломна: ул. Пушкина, д. 22; телефон – +7 (4966) 12-54-44; ВК –  https://vk.com/csoszn21 ; Телеграмм:  https://t.me/dolgoletiekolomna Озёры: ул. Красные Озеры, д. 31; телефон – 8-496-702-38-15; Телеграмм:  https://t.me/dolgoletie_ozery

Последние новости

Юные жители Люберец могут отправить письма Деду Морозу в парках и культурных центрах

В трех парках городского округа Люберцы в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье» работает Почта Деда Мороза, юные жители могут отправить письма в любое время,

Врач Мусатов заявил, что контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет»

Заместитель главного врача по медицинской части Боткинской больницы Владимир Мусатов заявил, что в настоящий момент контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет».

Госдума может вернуть пиво на заправки

Запрет продавать слабоалкогольные напитки и вино в киосках и других нестационарных объектах больно ударил по малому и среднему бизнесу.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *