У предпринимателей наукограда есть возможность получить субсидию или арендовать помещение на льготных условиях

Глава городского округа Пущино Алексей Воробьев встретился с руководством компании «Диавет».

Глава городского округа Пущино Алексей Воробьев встретился с руководством компании «Диавет».

Компания «Диавет» занимается поставкой в ветеринарные клиники оборудования, реагентов для лабораторной диагностики и сервисной поддержкой клиентов. Клиентская база у компании обширная – от Калининграда до Владивостока.

Глава городского округа Пущино провел встречу с руководством и коллективом «Диавет», чтобы рассказать о тех мерах поддержки бизнеса, которые существуют в Подмосковье и обсудить темы, волнующие сотрудников.

Алексей Воробьев рассказал участникам мероприятия об инвестиционном портале Московской области invest.mosreg.ru. Этот инернет-портал со множеством полезных функций был разработан специально для предпринимателей Подмосковья.

На сайте можно познакомиться со всеми актуальными мерами поддержки бизнеса. Субсидиями, которые ежегодно предоставляются для компенсации затрат, получить поручительство по займам. Также есть возможность оставить заявку на кредитование непосредственно на портале, так как у государственного учреждения есть банки-партнеры.

Глава городского округа Пущино Алексей Воробьев : - Поддержке бизнеса уделяет очень большое внимание губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Администрация города со своей стороны готова оказывать помощь бизнесу в различных вопросах. В частности, компании «Диавет» необходимо содействие в регистрации медицинских изделий. В этом случае мы можем сопроводить запрос в соответствующие инстанции.

Руководство компании «Диавет» заинтересовала такая мера имущественной поддержки малого и среднего бизнеса со стороны муниципалитета, как предоставление в аренду площадей на льготных условиях.

Также глава города Алексей Воробьев обсудил все волнующие вопросы, среди которых возможность пополнения кадрового резерва компании, благоустройство, организация дорожного движения и многое другое.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *